Área de la Empresa | Entretenimiento |
Cargo Solicitado | Sub Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 2 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | 6000 |
Salario minimo (USD) | 5000 |
Vehículo | Indiferente |
País | Guatemala |
Departamento | Ciudad Guatemala |
OBJETIVO DEL PUESTO
Controlar y asegurar los ingresos presupuestados por ventas a los negocios de alimentos y bebidas del Conjunto, a través del control de inventarios y la supervisión al personal.
FUNCIONES
Levantar solicitudes de pedido, de acuerdo a la expectativa de ventas; enviando ell istado de productos al almacén,con el fin de evitar desabastecimientos en la operación.
Validar y supervisar la solicitud semanal de pedidos de insumos a los diferentes proveedores.
Llevar a cabo el control y conciliación dei nventario; contando la totalidad de productos semanalmente y supervisando la correcta rotación dei nventario sen almacén y puntos de venta, además de llevar a cabo actividades de control para evitar perdida de mercancía o robo.
Velar y asegurar la correcta funcionalidad de todos los equipos del área de Dulcería y Alimentos.
REQUISITOS
Bachilleratoy estudios Universitario en Áreas Económicas, administrativas, Ingeniería Industrial o Administración hotelera
Experiencia en Control de inventarios, manejo de personal, atención al cliente, conocimientos en administración y Manejo Higiénico de Alimentos (MHA)
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