Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Sub Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 20 / 41 |
Salario máximo (USD) | 650 |
Salario minimo (USD) | 650 |
Vehículo | Indiferente |
País | Guatemala |
Departamento | Ciudad Guatemala |
Garantizar la correcta ejecución operativamente en punto de venta, a través del manejo de personal e implementación de procesos.
A cargo del servicio y atención al cliente.
Responsable del cumplimiento de la venta y rentabilidad de la unidad de negocio.
Garantizar la ejecución de procesos, estándares operativos y de servicio en punto de venta.
Cumplimiento de presupuesto y metas asignadas
Manejo de personal
Desarrollo de personal
Organización y coordinación en punto de venta
Administración de punto de venta
Manejo de inventarios
Manejo de efectivo/sistema de cobro
- Prestaciones de Ley
- Alimentación
- Celular Corporativo
- Descanso por día de cumpleaños
- Bonos
- Descuento en Restaurantes
Sub Gerente de Restaurante (Opcional) |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Estudiante Universitario (1er Año) |
Completa Requerido |
Español Requerido |
Nativo |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido