(Base de datos) | |
Área de la Empresa | Comercial |
Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 2 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | 1 |
Salario minimo (USD) | 1 |
Vehículo | Indiferente |
País | Guatemala |
Departamento | Escuintla |
Administrar las operaciones de la Unidad de Venta a su cargo, coordinando los recursos Humanos, Tecnológicos y Financieros, con el propósito de alcanzar los niveles de ventas, rentabilidad y de excelencia operativa esperados, velando por la satisfacción de los clientes y la motivación de los colaboradores en un ambiente sano y productivo.
Manejo de personal
Manejo de indicadores de la Tienda
Cierre y apertura de la Tienda
Relación con áreas de apoyo
Inventarios ( Tienda- Frescos)
Requisitos:
Estudios avanzados o Cierre de Pensum en Licenciatura en Administración de empresas o carrera a fin
Mínimo 2 año de experiencia en puestos como líder de sucursal.
Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos, fines de semana y días festivos
Enfoque en el logro de resultados, excelente actitud de servicio, estratégico, analítico, liderazgo positivo.
Residir en Santa Lucia Cotzumalguapa Escuintla o tener opción de movilizarse
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido