Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Jefe de Producción |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | 1200 |
Salario minimo (USD) | 1000 |
Vehículo | Indiferente |
País | Guatemala |
Departamento | Ciudad Guatemala |
El jefe de control de calidad y desarrollo de productos es la persona encargada de liderar y gestionar todas las
actividades relacionadas con el área de control de calidad e investigación y desarrollo (IDC) de la empresa. Así
como garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad establecidos por la empresa y entidades regulatorias
para asegurar la inocuidad de todos los productos producidos y comercializados.
Requisitos:
Graduad@ de Ingeniero en Industria Alimentos, Ingeniería Química o carreras similares.
Experiencia indispensable en Desarrollo y Control de Calidad en Industria Alimentos
Excelente capacidad de planificación, organización y comunicación
Conocimiento en:
Legislación y regulaciones nacionales par ala producción de alimentos (Ministerio de Salud Pública)
Legislación y regulaciones nacionales sobre regulaciones ambientales (Ministerio de Ambiente y Recursos Naturales)
HACCP (Análisis de peligros y puntos críticos de control)
Evaluación sensorial
Análisis fisicoquímicos y microbiológicos de alimentos
Análisis de vida útil de alimentos
Elaboración de documentación (manuales, procedimientos, fichas técnicas)
Manejo de reclamos
Costeo de productos
Desarrollo de nuevos productos
Alimentos (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Inglés (Opcional) |
Avanzado |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido