| Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
| Cargo Solicitado | Sub Gerente de Restaurante |
| Puestos Vacantes | 2 |
| Tipo de Contratación | Tiempo completo |
| Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
| Salario máximo (USD) | 666 |
| Salario minimo (USD) | 666 |
| Vehículo | Indiferente |
| País | Guatemala |
| Departamento | Ciudad Guatemala |
Garantizar la correcta ejecución operativamente en punto de venta, a través del manejo de personal e implementación de procesos.
A cargo del servicio y atención al cliente.
Responsable del cumplimiento de la venta y rentabilidad de la unidad de negocio.
Garantizar la ejecución de procesos, estándares operativos y de servicio en punto de venta.
Cumplimiento de presupuesto y metas asignadas
Manejo de personal
Desarrollo de personal
Organización y coordinación en punto de venta
Administración de punto de venta
Manejo de inventarios
Manejo de efectivo/sistema de cobro
- Prestaciones de Ley
- Alimentación
- Celular Corporativo
- Descanso por día de cumpleaños
- Bonos
- Descuento en Restaurantes
| Sub Gerente de Restaurante (Opcional) |
| Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Estudiante Universitario (1er Año) |
| Completa Requerido |
| Español Requerido |
Nativo |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido