Área de la Empresa | Consultoría | Asesoría |
Cargo Solicitado | Coordinador de Calidad |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Edad | 24 / 45 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Guatemala |
Departamento | Ciudad Guatemala |
OBJETIVO: Diseña, implementa y monitorea que los requisitos del sistema de gestión de calidad e inocuidad sean mantenidos en las diferentes etapas del proceso productivo. Diseña y desarrolla formulaciones y procesos de nuevos productos de acuerdo con el plan de crecimiento de la empresa.
Requerimientos:
• Educación mínima: Universidad
• Edad: entre 24 y 45 años
• Graduado/a en Ingeniería de Alimentos o carrera afín, nivel medio de inglés. Deseable tener diploma de PCQI.
EXPERIENCIA:
• 3 años de experiencia en sistemas de gestión de calidad y desarrollo de fórmulas de alimentos de consumo masivo.
• Deseable experiencia en SAP Business One
FUNCIONES:
• Documentar y supervisar cumplimento con las especificaciones de productos.
• Monitorear cumplimiento de controles de proceso en el área de corte de vegetales, cocción, llenado de producto, panadería y empaque.
• Monitorear resultados de inspecciones de materias primas y productos terminados, tomar decisiones de acciones a tomar en caso de desviación.
• Es responsable del uso del equipo de laboratorio, para que los mismos funcionen adecuadamente y el personal a cargo realice las actividades adecuadamente
• Monitorea el uso de concentraciones de químicos
• Desarrolla y revisa documentación y registros del sistema de gestión de calidad e inocuidad
• Presenta estadísticas a gerencia del cumplimiento de los programas de calidad e inocuidad
• Mantiene el control de la trazabilidad y liberaciones de los lotes producidos en SAP
• Lidera actividades de monitoreo microbiológico y mantiene relación comercial con laboratorios externos
• Es responsable de la aprobación de proveedores de materia prima y material de empaque de acuerdo con programa establecido
• Coordina auditorías externas de calidad e inocuidad
• Apoyar en entrenamiento de personal según sea requerido
• Lidera proyectos de desarrollo de fórmulas de productos nuevos, apoya en la búsqueda de proveedores de materiales nuevos
• Evalúa la factibilidad de los proyectos de productos nuevos en base al costo objetivo, procesos actuales, disponibilidad de materias primas y lidera acciones a tomar para el cumplimiento de las metas de proyectos
• Realiza actividades de monitoreo de productos a través de paneles sensoriales, análisis de productos terminados, análisis de la competencia y retroalimentación de los clientes para promover la mejora continua de los productos y procesos.
HABILIDADES:
• Liderazgo
• Ordenado/a
• Creativo/a
• Solución de problemas
• Comunicación efectiva
• Atención a detalles
IMPORTANTE:
• Disponibilidad para laborar en Amatitlán
• Horario de L a V de 7 a 4, y sábados de 7 a 11
Jefe de Alimentos y Bebidas Requerido |
Alimentos Requerido |
Universidad Completa | Graduado |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Completa Requerido |
Inglés Requerido |
Intermedio |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido