Área de la Empresa | Comercial |
Cargo Solicitado | Jefe de Restaurante |
Puestos Vacantes | 2 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Requerido |
País | Guatemala |
Departamento | cualquier departamento |
Supervisa una Región de Restaurantes del área Departamental, responsable del control de costos, inventarios, personal, planillas y
ventas.
Ofrecemos
Estabilidad y desarrollo
Excelente ambiente laboral
Prestaciones de ley
Viáticos y depreciación de vehículos
Bonos variables
Requerimos
Estudios Universitarios avanzados en Administración de empresas, Hoteleria y Restaurantes o carrera afin.
Experiencia laboral Indispensable como Supervisor en el área de Restaurantes o como Gerente de Restaurantes de alta complejidad.
Género indistinto
Vehículo
Con disponibilidad de laborar fines de semana, días festivos y viajar al interior del país, y dependiendo de agenda se descansa un fin de
semana al mes y los demás entre semana.
Conocimientos de presupuesto, costos, inventario, manejo de persona. Orientado a logro de metas y objetivos
Jefe de Restaurante (Opcional) |
Supervisor de Ventas (Opcional) |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Egresado | Pénsum Cerrado |
Hotelería (Opcional) |
Egresado | Pénsum Cerrado |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido