Área de la Empresa | Agencia de Reclutamiento |
Cargo Solicitado | Jefe de Cocina |
Puestos Vacantes | 2 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Masculino |
Edad | 25 / 50 |
Salario máximo (USD) | 1 |
Salario minimo (USD) | 1 |
Vehículo | Requerido |
País | Guatemala |
Departamento | Ciudad Guatemala |
Responsable de coordinar y supervisar el proceso de preparación de los platillos y tapas gourmet con la finalidad de garantizar el cumplimiento de tiempos y calidad
gestión de costos y la garantía de estándares de calidad.
Ensayo de recetas, control de la calidad de los ingredientes y cumplimiento de las normas de seguridad alimentaria.
Capacita al personal en técnicas culinarias, estándares de calidad y normas de higiene, fomentando el crecimiento profesional.
Mantener la cocina segura y limpia.
Resolución de problemas y toma de decisiones rápidas .
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido