Área de la Empresa | Comercial |
Cargo Solicitado | Chef |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De cinco a diez años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Guatemala |
Departamento | El Progreso |
Descripción del puesto
Responsable de dirigir y supervisar todas las operaciones de alimentos y bebidas, asegurando la calidad, eficiencia y rentabilidad. Sus funciones incluyen la gestión del personal, control de inventario, diseño de menús, atención al cliente y cumplimiento de normativas de seguridad e higiene.
Ofrecemos
Salario fijo según experiencia, se evaluará perfil de candidato
Vivienda y Alimentación
Adicional pago por propinas
Ubicación El Progreso, El Rancho
Requerimos
Genero indiferente
Experiencia comprobable como chef ejecutivo, Gerente de Alimentos y bebidas o puesto similar
Practica en control de costos (fichas técnicas, conocimiento del costo de cada plato)
Habilidad de comunicación y trabajo en equipo
Historial en gestión de cocina
Capacidad para descubrir y resolver problemas
Disponibilidad de horario
Disponibilidad inmediata
Inglés Avanzado
Chef (Opcional) |
Cocinero (Opcional) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido