Área de la Empresa | Entretenimiento |
Cargo Solicitado | Sub Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Requerido |
País | Guatemala |
Departamento | Ciudad Guatemala |
Requisitos:
Diversificando completo, estudios universitarios en Administración de Empresas, Hotelería y Gastronomía, Administración de Negocios o carrera afín ideal.
*1 año de experiencia en el área de alimentos, manejo de personal, manejo de inventarios (PEPS y BPM), manejo de KPI de servicios (Mystery Shopper, Encuestas de servicio)., servicio al cliente
*Disponibilidad para laborar fines de semana, asuetos, días festivos y horario rotativo.
Manejo de paquete de Office (Excel, Word y Power Point)
Tener carro o moto
Funciones principales
Manejo y supervisión de personal
Seguimiento a cumplimiento de proceso
Manejo y seguimiento de KPIS
Capacitación de personal
Arqueos y cuadres de caja
Realizar inventarios
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido