Inspiramos una forma diferente de vivir y hacer negocios.
Somos un vehículo de transformación humana.
Calzada Atanasio Tzul 19-97, Zona 12 El Cortijo Empresarial 1 Bodega 702, Guatemala Ciudad
7:30 - 17:00 hrs
Esta posición es una de las más esenciales en nuestra división de Gastronomía. Como dependiente de Food Car, serás el responsable de elaborar nuestras deliciosas crepas y bebidas que han distinguido a
Esta posición es una de las más esenciales en nuestra división de Gastronomía. Como dependiente de Food Car, serás el responsable de elaborar nuestras deliciosas crepas y bebidas que han distinguido a
Como asesor de ventas en tiendas de moda serás nuestro experto en aconsejar a nuestros clientes de la mejor manera, buscando entender sus necesidades, gustos y el estilo de vida que les hace lucir mej
Objetivo: Apoyarás por mantener el control y orden y resguardar todos las prendas e inventario de clientes de Biella. Además, te encargarás también de realizar el despacho hacia clientes. Funciones Es
Como Repartidor tienes en tus manos el servicio al cliente con entrega a domicilio, representando la marca Saúl y cumplir o superar las metas de venta establecidas. ¿Cómo logras esto? por medio de la
Esta posición es una de las más esenciales en nuestra división de Gastronomía. Como dependiente de Food Car, serás el responsable de elaborar nuestras deliciosas crepas y bebidas que han distinguido a Saúl a lo largo de los años. Además, serás el encargado de llevar a cabo las actividades operacionales y de servicio del food car en el que te encuentres. Brindando una experiencia única e inolvidable al cliente. Es clave que como embajador de nuestro servicio te anticipes a las necesidades de nuestros clientes, seas extrovertido, dinámico y con excelente energía para atención integral de la unidad. Requisitos: -Graduado nivel medio. -Gastronomía -Experiencia en atención al cliente de manera personalizada. -Experiencia en manejo de bebidas y alimentos (preferible). -Disponibilidad de horario y laborar fin de semana. -Actitud de servicio. -Conocimiento de sistema de rotación PEPS. -Conocimiento de paquetes de Office. -Disponibilidad para movilizarse y laborar en Santa Lucia Cotzumalguapa. -Contar con tarjetas de pulmones, salud y manipulación de alimentos vigentes....
Esta posición es una de las más esenciales en nuestra división de Gastronomía. Como dependiente de Food Car, serás el responsable de elaborar nuestras deliciosas crepas y bebidas que han distinguido a Saúl a lo largo de los años. Además, serás el encargado de llevar a cabo las actividades operacionales y de servicio del food car en el que te encuentres. Brindando una experiencia única e inolvidable al cliente. Es clave que como embajador de nuestro servicio te anticipes a las necesidades de nuestros clientes, seas extrovertido, dinámico y con excelente energía para atención integral de la unidad. Requisitos: -Graduado nivel medio. -Gastronomía -Experiencia en atención al cliente de manera personalizada. -Experiencia en manejo de bebidas y alimentos (preferible). -Disponibilidad de horario y laborar fin de semana. -Actitud de servicio. -Conocimiento de sistema de rotación PEPS. -Conocimiento de paquetes de Office. -Disponibilidad para movilizarse. -Contar con tarjetas de pulmones, salud y manipulación de alimentos vigentes....
Como cocinero serás el responsable de la elaboración de los alimentos con los altos estándares de calidad que caracterizan a la marca Saúl por medio del cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura, estandarización, presentación y tiempos requeridos además del cumplimiento del recetario master. ¡En tus manos está el garantizar la satisfacción del cliente! Principales retos: Velar por la correcta elaboración de platillos en tiempo, aplicando al pie de la letra los procedimientos establecidos y cumpliendo los estándares de calidad. Cumpliendo y verificando que las órdenes salgan al cliente como lo requirió. Solucionar especificaciones del cliente respecto a órdenes especiales. Ser eficiente en la logística para preparar platillos destinados a eventos. Mantener en stock toda la materia prima necesaria para la producción de platillos. Funciones: Elaboración de platillos Cumplir o superar los tiempos establecidos para la elaboración de platillos Seguir montajes de platillo al pie de la letra Al momento de elaborar un platillo verificar que la materia prima esté en condiciones adecuadas. Tener una buena organización en cocina (equipos, mise en place, flujo de trabajo etc.) para el buen rendimiento de la misma Orden y limpieza Mantener limpia y ordenada su área de trabajo Seguir el reglamento del uso de uniforme Revisión de fechas siempre que vaya a utilizar un producto Aplicar el método PEPS Conocimientos específicos / técnicos: Términos culinarios Técnica y temperatura de alimentos BMPS y control de calidad Requisitos: Graduado de diversificado/ Técnico cocinero internacional, profesional o de gastronomía guatemalteca. (Indispensable) 1 a 3 años de experiencia en puesto similar. Tarjeta de pulmones, salud y manipulación de alimentos vigentes. Disponibilidad para trabajar de lunes a domingo, descanso un día entre semana. Disponibilidad para rotación en diferentes unidades....