Área de la Empresa | Consumo Masivo Bebidas Alimentos etc |
Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | Menos de un año |
Salario máximo (USD) | 900 |
Salario minimo (USD) | 700 |
Vehículo | Indiferente |
País | Guatemala |
Departamento | Ciudad Guatemala |
PROPOSITO GENERAL DE LA POSICION: Asegurar que la producción diaria este en conformidad con la proyección de ventas y la planificación de la producción
Asegurar que la producción diaria se realice según los parámetros de salubridad y seguridad establecidos por la Compañía, supervisando la calidad de la carne, productos avícolas y de los artículos de deli.
-Supervisar las actividades de su departamento, con la finalidad de cumplir con las ventas planeadas, dando seguimiento al cumplimiento del margen de ganancia y penetración
-Velar por las fechas de vencimiento, presentación de productos, y los cortes adecuados, de acuerdo a estándares de la Compañía.
REQUISITOS MINIMOS:
•Mínimo dos (2) años de estudios universitarios en Administración de Empresas o carreras afines. Graduado de preferencia.
• Mínimo dos (2) años de experiencia en posiciones similares, preferiblemente en ambiente de venta al detalle.
• Actitud positiva hacia el servicio.
• Aptitudes excelentes en matemática.
• Certificación en Manipulación de Alimentos, preferible.
• Conocimientos de sistemas operativos de Windows, JD Edwards y AS400.
• Habilidad para comunicarse con eficiencia, capacidad de demostrar trabajo en equipo y tener liderazgo.
Gerente de Restaurante (Opcional) |
Alimentos (Opcional) |
Estudiante Universitario (3er Año) |
Inglés (Opcional) |
Básico |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido